
명장창업컨설팅
| 교육시간 | 총4회 · 하루6시간 · 총24시간 수업 | ||
|---|---|---|---|
| 모집정원 | 5명(만 19세 이상 성인) · 선착순 | ||
| 접수방법 | 온라인 접수 또는 학원으로 연락 후 예약금 입금 | ||
| 접수절차 |
• 예약금 입금 후, 잔액은 개강 당일 현장 카드결제 또는 계좌이체 가능합니다. • 예약금 입금 시 수업료 전액입금 가능합니다. |
||
| 예약금 (수강료의 10%) |
300,000원 | 수강료 | 3,000,000원 |
| Week 1 | 단과자빵 |
|---|---|
| 단팥빵 | |
| 호떡빵 | |
| 스트로이젤 | |
| Week 2 | 소금빵 |
| 베이글 | |
| 마들렌 | |
| 오렌지 파운드 | |
| Week 3 | 크로와상 |
| 페스츄리 토핑&필링 | |
| 뺑 오 쇼콜라 | |
| 몽블랑 | |
| Week 4 | 타르트(딸기 or 블루베리) |
| 티라미수 케이크 | |
| 크로캉 오 누아 | |
| 로시에 쿠키 |
* 장르별 기본&응용레시피로 구성됩니다.
* 상기 일정 및 품목은 변동될 수 있습니다.