명장창업컨설팅

명장창업컨설팅

명장 제과제빵마스터

로케이션
» Home > 명장창업컨설팅 > 명장 제과제빵마스터
김덕규베이커리 제품을 사랑해주시는 고객, 창업을 계획 중인분들을 위한 명장제과제빵마스터반입니다.
저희 매장에서 드시던 맛있는 빵을 직접 만들어 볼 수 있는 기회입니다.

대한민국 명장 김덕규의 자체 개발 레시피를 명장님께서 직접 강의하시는 과정입니다.
매끼 식사로 먹을 수 있는 균형잡힌 빵을 만들 수 있고,
나만의 레시피로 응용할 수 있도록 원리와 노하우를 배울 수 있습니다.


  • 오전 10시- 오후 5시
  • 수강인원 : 5명(선착순)
  • 수강료 : 3,000,000원
  • 교육기간 : 4회(총 24시간 수업)
  • 교육시간 : 매주 금요일 (10:00 ~ 17:00)
■ 모집요약
교육시간 총4회 · 하루6시간 · 총24시간 수업
모집정원 5명(만 19세 이상 성인) · 선착순
접수방법 온라인 접수 또는 학원으로 연락 후 예약금 입금
접수절차
  • 1) 수업 확인 후 접수
  • 2) 안내 문자 받으신 후 예약금(10%) 입금
  • 3) 접수 확정
  • 4) 개강 당일 수강료 전액 현장 결제

• 예약금 입금 후, 잔액은 개강 당일 현장 카드결제 또는 계좌이체 가능합니다.

• 예약금 입금 시 수업료 전액입금 가능합니다.

예약금
(수강료의 10%)
300,000원 수강료 3,000,000원
환불사유 발생 시 <학원설립 운영에 관한 법률 시행령 18조 제3항>에 의거하여 교습 경과일에 따라 아래와 같이 환불됩니다.
  • 1)  교습개시 이전 : 수강료 전액 환불
  • 2)  교습시간 1/3 경과 전 : 수강료 2/3 해당액 환불
  • 3)  교습시간 1/2 경과 전 : 수강료 1/2 해당액 환불
  • 4)  교습시간이 1/2 이상 경과한 경우 수강료가 환불되지 않습니다.
■ 수강과정
Week 1 단과자빵
단팥빵
호떡빵
스트로이젤
Week 2 소금빵
베이글
마들렌
오렌지 파운드
Week 3 크로와상
페스츄리 토핑&필링
뺑 오 쇼콜라
몽블랑
Week 4 타르트(딸기 or 블루베리)
티라미수 케이크
크로캉 오 누아
로시에 쿠키

* 장르별 기본&응용레시피로 구성됩니다.

* 상기 일정 및 품목은 변동될 수 있습니다.

■ 공지사항
  • 재료비, 교재비, 조리복은 모두 수강료에 포함되어 있습니다.
  • 한 반에 정원 5명으로, 조 없이 1인 실습입니다,
  • 오븐 등의 공용 장비 외에는 작업대를 포함한 대부분의 도구가 1인 1세트입니다.
  • 수료 후 조리복과 수료증을 수여합니다.
  • 수료 후 1년간 명장김덕규아카데미 주관⸱주최의 세미나/행사에 우선 초대드립니다.



입학상담
T.055-325-6610


TOP